Адрес магазина:
Дунаевского, 16, к5
Здоровье в каждый дом!
Ваш город:
Адрес магазина:
Дунаевского, 16, к5
Заказать звонок
8 800 500-49-65
(бесплатный звонок по РФ)
8 (383) 383-25-70
с 10 до 20 часов, ПН-ПТ

Отзывы


Отзывы (21)

Евгений

e-mail скрыт


21.04.2018

Всё хорошо, привезли быстро. Всё в сохранности и работает.

Blossom

e-mail скрыт


04.04.2018

Спасибо за доставку и качественное обслуживание. Первое включение бочки мне запомнилось насыщенным кедровым ароматом, который наполнял комнату по мере прогревания древесины. Когда садишься внутрь, по телу проходит приятное, расслабляющее тепло. Ощущения точно такие же, как в бане, но за счет того, что голова не нагревается, весь процесс переносится легче, нет абсолютно никакого дискомфорта. После процедуры чувствуешь себя необыкновенно легко.

А. Сорокин

e-mail скрыт


01.03.2018

Вполне доволен купелью: и изготовлением, и сроками, и доставкой! Рекомендую! Изделие получилось шикраным! Честно, не ожидал, что так будет выглядеть здорово!Буду рекомендовать Вас знакомым!

Розум Юрий

e-mail скрыт


10.12.2017

Юрий Розум, народный артист России, профессор:С того момента, как я установил в цокольном этаже 2 сауны, в мой кирпичный дом пришёл фантастический дух кедра. Этот воздух явно улучшает настроение и состояние. Что уже говорить о самом банном процессе в кедре! Я очень рад, что решил приобрести и финскую, и инфракрасную сауны. Кстати, в финской я установил печку с парогенератором, что дало возможность превращать сауну в русскую парную. Каждый из этих трёх видов бани имеет свои особенности и преимущества, поэтому от настроения зависит, какой вид парилки я предпочту в данный момент. Приятно, когда есть выбор.Хочу отметить превосходное качество работы фирмы "Дары кедра". Всё очень чётко подогнано, отшлифовано, продумано. Единственная претензия к компании была некоторая задержка в сроках исполнения, но качество продукции компенсировало все недовольства.Надеюсь, с обустройством этого "кедрового уголка" в нашей жизни добавится радости, здоровья, возможностей дружеского общения и появится надёжный способ снятия городского стресса. Спасибо!

Ксения Валентиновна

e-mail скрыт


26.11.2017

Заказали мы вот такой набор садовой мебели, будучи в гостях у мамы в Тюмени (а сами мы из Новосибирска), попросили придержать доставку к моменту нашего возвращения в Новосибирск, все сделали в срок и мебель очень классная! претензий нет! Спасибо! Теперь мама присмотрела фитобочку себе здесь же в Дарах Кедра, в ближайшее время оформим заявку на сайте и осуществим мечту мамы. Спасибо Вам, что несете здоровье в каждый дом!

Юрий Меренков

e-mail скрыт


15.11.2017

Приобрел фитобочку для домашнего пользования, жена и ребенок довольны - а это для меня самое главное! И мама в возрасте тоже не прочь принять процедуры))))

Андрей Лукин

e-mail скрыт


30.10.2017

Прекрасная баня! смотрите на фото: и топится быстро, и красивая, и аромат у нее необыкновенный! Спасибо Дарам Кедра!Вы-молодцы, ребята!

Анатолий Щ.

e-mail скрыт


27.10.2017

Благодарим "Дары Кедра" за шикарный подарок - кедровую - баню-бочку для строителей-волонтеров лагеря для детей с инвалидностью "Цветоландия". В конце 2016 мы обратились к руководству компании и они пошли нам навстречу, за что от волонтеров, детей, родителей команды лагеря - ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Компании, которые думают об окружающих их людях, помогают им - достойны уважения. Дары Кедра + Цветоландия = друзья forever !!!

Мария Моженкова

e-mail скрыт


26.10.2017

На фото я и главная причина заказа бани-бочки - пёс по имени Джек. Дело в том, что осенью позапрошлого года я подобрала на обочине дороги сбитую собаку. Оказался овчаром, у которого сломан позвоночник. Первые дни реабилитации после аварии Джек проводил в старой бане, где умудрился сломать полы, после чего переехал в дом, а передо мной встал насущный вопрос о новой бане. Баня-бочка приглянулась и форматом, и ценой, и необычностью. Честно сказать, многие отговаривали. (Ну те самые, которые теперь в очередь с тазиками в баню в гости стоят). Пугает людей непознанная экзотика. Пока Джек выздоравливал, разобрали старую баню, дождались новую. Теперь привыкаем: дерево еще усаживается, адаптируется к сибирским реалиям. А Джек довольный бегает кругами вокруг бани, выздоровел, да ещё и новым хозяевам с баней помог, охраняет её! Чудесного Вам дня! Мария Сергеевна Моженкова искусствовед, заведующая экскурсионным сектором экспозиционно-выставочного отдела ИОХМ им. В.П. Сукачева (г. Иркутск)

Чушников Анатолий Васильевич

e-mail скрыт


25.10.2017

В июне 2017 приобрели с супругой вот такую чудесную баню-бочку, всё лето пользовались сами, дети, внуки, остались очень довольными! Был момент, что некуда было поставить чан с холодной водой, но после консультации вопрос решили и у нас все компактно вошло.

Безменникова Татьяна Георгиевна

e-mail скрыт


19.10.2017

Вот так красиво вошла в мой интерьер инфракрасная сауна, изготовленная по моим размерам. На фото: Я, мой младший внук Максим, Дима-старший внук. Огромное спасибо за мою "баньку", мы очень ее любим, погреться здорово! И Вам желаем здоровья!

Зинаида Юрьевна

e-mail скрыт


02.10.2017

Фиточаи от Алфит это чудо какое-то! Заказываю уже больше полугода у вас и ни разу не разочаровалась. Беру разные, хотя любимым стал антистресс.

Леонид Владимирович

e-mail скрыт


25.07.2017

Хочу пожелать удачи всем сотрудникам и поблагодарить за внимание к покупателям. Все процессы у вас отлажены идеально! Заказ принимаете очень быстро, посоветуете и на вопросы ответите, доставка быстрая и недорогая. Спасибо.

Ирина

e-mail скрыт


12.04.2017

Покупали с мужем бочку двухрежимную. очень понравились процедуры, теперь хотим заказать такую же маме для ее больных суставов.

Андрей

e-mail скрыт


03.03.2017

ванна из кедра это супер! хвойный аромат во время купания просто умиротворяет и придает заряд бодрости. покупкой доволен на все сто.

Александр Морозов

e-mail скрыт


19.02.2017

заказывал две купели... одну из дуба, другую из кедра... стоят на открытом воздухе и хоть бы что им сделалось, обработка древесины идеальная

Виталий Л.

e-mail скрыт


17.01.2017

Изготовление оперативное, доставка быстрая, цены доступные. Желаю развития и процветания.

Геннадий

e-mail скрыт


08.01.2017

Слова благодарности от меня и моей супруги! Как хорошо, что по совету друга я зашел на ваш сайт. Приобретали у вас купель на дачу и бочку эконом в квартиру. Не можем нарадоваться.

Timofey

e-mail скрыт


06.01.2017

Уже год пользуюсь бочкой, покупал комплект с парогенератором. качество отменное, древесина не растрескалась, привлекательность изделие тоже не потеряло. Ребята вы молодцы!

глеб

e-mail скрыт


15.12.2016

Огромное спасибо вашим ребятам! Работают настоящие профессионалы, менеджеры внимательные, все подсказали и помогли с выбором бочек парных. заказ выполнили за 4 дня так что ждать совсем не пришлось.

Григорий

e-mail скрыт


29.10.2016

покупал бочку двухрежимную, нам с женой модель подошла идеально я люблю баньку с паром, а жена сауну в итоге довольны оба сотрудникам компании респект и удачи в бизнесе

Добавить отзыв

Добавить фотографии (до 10 шт.)
Нажимая кнопку «Отправить отзыв», Вы соглашаетесь на обработку персональных данных.

Ваш отзыв добавлен и ожидает модерации!

Подпишись на наши группы в соц.сетях, чтобы не пропустить новые АКЦИИ и розыгрыши ПОДАРКОВ!!! Участвует вся Россия!