Адрес магазина:
Дунаевского, 16, к5
Здоровье в каждый дом!
Ваш город:
Адрес магазина:
Дунаевского, 16, к5
Заказать звонок
8 800 500-49-65
(бесплатный звонок по РФ)
8 (383) 383-25-70
с 10 до 20 часов, ПН-ПТ

Оплата и доставка


Отзывы (18)

Розум Юрий

e-mail скрыт


10.12.2017

Юрий Розум, народный артист России, профессор:С того момента, как я установил в цокольном этаже 2 сауны, в мой кирпичный дом пришёл фантастический дух кедра. Этот воздух явно улучшает настроение и состояние. Что уже говорить о самом банном процессе в кедре! Я очень рад, что решил приобрести и финскую, и инфракрасную сауны. Кстати, в финской я установил печку с парогенератором, что дало возможность превращать сауну в русскую парную. Каждый из этих трёх видов бани имеет свои особенности и преимущества, поэтому от настроения зависит, какой вид парилки я предпочту в данный момент. Приятно, когда есть выбор.Хочу отметить превосходное качество работы фирмы "Дары кедра". Всё очень чётко подогнано, отшлифовано, продумано. Единственная претензия к компании была некоторая задержка в сроках исполнения, но качество продукции компенсировало все недовольства.Надеюсь, с обустройством этого "кедрового уголка" в нашей жизни добавится радости, здоровья, возможностей дружеского общения и появится надёжный способ снятия городского стресса. Спасибо!

Ксения Валентиновна

e-mail скрыт


26.11.2017

Заказали мы вот такой набор садовой мебели, будучи в гостях у мамы в Тюмени (а сами мы из Новосибирска), попросили придержать доставку к моменту нашего возвращения в Новосибирск, все сделали в срок и мебель очень классная! претензий нет! Спасибо! Теперь мама присмотрела фитобочку себе здесь же в Дарах Кедра, в ближайшее время оформим заявку на сайте и осуществим мечту мамы. Спасибо Вам, что несете здоровье в каждый дом!

Юрий Меренков

e-mail скрыт


15.11.2017

Приобрел фитобочку для домашнего пользования, жена и ребенок довольны - а это для меня самое главное! И мама в возрасте тоже не прочь принять процедуры))))

Андрей Лукин

e-mail скрыт


30.10.2017

Прекрасная баня! смотрите на фото: и топится быстро, и красивая, и аромат у нее необыкновенный! Спасибо Дарам Кедра!Вы-молодцы, ребята!

Анатолий Щ.

e-mail скрыт


27.10.2017

Благодарим "Дары Кедра" за шикарный подарок - кедровую - баню-бочку для строителей-волонтеров лагеря для детей с инвалидностью "Цветоландия". В конце 2016 мы обратились к руководству компании и они пошли нам навстречу, за что от волонтеров, детей, родителей команды лагеря - ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Компании, которые думают об окружающих их людях, помогают им - достойны уважения. Дары Кедра + Цветоландия = друзья forever !!!

Мария Моженкова

e-mail скрыт


26.10.2017

На фото я и главная причина заказа бани-бочки - пёс по имени Джек. Дело в том, что осенью позапрошлого года я подобрала на обочине дороги сбитую собаку. Оказался овчаром, у которого сломан позвоночник. Первые дни реабилитации после аварии Джек проводил в старой бане, где умудрился сломать полы, после чего переехал в дом, а передо мной встал насущный вопрос о новой бане. Баня-бочка приглянулась и форматом, и ценой, и необычностью. Честно сказать, многие отговаривали. (Ну те самые, которые теперь в очередь с тазиками в баню в гости стоят). Пугает людей непознанная экзотика. Пока Джек выздоравливал, разобрали старую баню, дождались новую. Теперь привыкаем: дерево еще усаживается, адаптируется к сибирским реалиям. А Джек довольный бегает кругами вокруг бани, выздоровел, да ещё и новым хозяевам с баней помог, охраняет её! Чудесного Вам дня! Мария Сергеевна Моженкова искусствовед, заведующая экскурсионным сектором экспозиционно-выставочного отдела ИОХМ им. В.П. Сукачева (г. Иркутск)

Чушников Анатолий Васильевич

e-mail скрыт


25.10.2017

В июне 2017 приобрели с супругой вот такую чудесную баню-бочку, всё лето пользовались сами, дети, внуки, остались очень довольными! Был момент, что некуда было поставить чан с холодной водой, но после консультации вопрос решили и у нас все компактно вошло.

Безменникова Татьяна Георгиевна

e-mail скрыт


19.10.2017

Вот так красиво вошла в мой интерьер инфракрасная сауна, изготовленная по моим размерам. На фото: Я, мой младший внук Максим, Дима-старший внук. Огромное спасибо за мою "баньку", мы очень ее любим, погреться здорово! И Вам желаем здоровья!

Зинаида Юрьевна

e-mail скрыт


02.10.2017

Фиточаи от Алфит это чудо какое-то! Заказываю уже больше полугода у вас и ни разу не разочаровалась. Беру разные, хотя любимым стал антистресс.

Леонид Владимирович

e-mail скрыт


25.07.2017

Хочу пожелать удачи всем сотрудникам и поблагодарить за внимание к покупателям. Все процессы у вас отлажены идеально! Заказ принимаете очень быстро, посоветуете и на вопросы ответите, доставка быстрая и недорогая. Спасибо.

Ирина

e-mail скрыт


12.04.2017

Покупали с мужем бочку двухрежимную. очень понравились процедуры, теперь хотим заказать такую же маме для ее больных суставов.

Андрей

e-mail скрыт


03.03.2017

ванна из кедра это супер! хвойный аромат во время купания просто умиротворяет и придает заряд бодрости. покупкой доволен на все сто.

Александр Морозов

e-mail скрыт


19.02.2017

заказывал две купели... одну из дуба, другую из кедра... стоят на открытом воздухе и хоть бы что им сделалось, обработка древесины идеальная

Виталий Л.

e-mail скрыт


17.01.2017

Изготовление оперативное, доставка быстрая, цены доступные. Желаю развития и процветания.

Геннадий

e-mail скрыт


08.01.2017

Слова благодарности от меня и моей супруги! Как хорошо, что по совету друга я зашел на ваш сайт. Приобретали у вас купель на дачу и бочку эконом в квартиру. Не можем нарадоваться.

Timofey

e-mail скрыт


06.01.2017

Уже год пользуюсь бочкой, покупал комплект с парогенератором. качество отменное, древесина не растрескалась, привлекательность изделие тоже не потеряло. Ребята вы молодцы!

глеб

e-mail скрыт


15.12.2016

Огромное спасибо вашим ребятам! Работают настоящие профессионалы, менеджеры внимательные, все подсказали и помогли с выбором бочек парных. заказ выполнили за 4 дня так что ждать совсем не пришлось.

Григорий

e-mail скрыт


29.10.2016

покупал бочку двухрежимную, нам с женой модель подошла идеально я люблю баньку с паром, а жена сауну в итоге довольны оба сотрудникам компании респект и удачи в бизнесе

Добавить отзыв

Добавить фотографии (до 10 шт.)
Нажимая кнопку «Отправить отзыв», Вы соглашаетесь на обработку персональных данных.

Ваш отзыв добавлен и ожидает модерации!

Подпишись на наши группы в соц.сетях, чтобы не пропустить новые АКЦИИ и розыгрыши ПОДАРКОВ!!! Участвует вся Россия!